» Profil

Visi
"Menjadi Pusat Riset dan Pencerahan yang unggul dalam Ilmu Syariah dan Hukum berperadaban Islam."

1. Melaksanakan pembelajaran dan pengabdian berbasis riset

2. Meningkatkan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang bertaraf nasional dan internasional, menjadi rujukan dalam pengembangan peradaban Islam

3. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas kinerja fakultas.

4. Memberdayakan alumni untuk meningkatkan peran dan citra fakultas

5. Membangun organisasi yang sehat dengan menerapkan manajemen akreditasi, penjaminan mutu, dan evaluasi diri secara berkesinambungan, dengan prinsip transparansi, otonomi, dan akuntabilitas.

1. Menghasilkan riset yang unggul dalam bidang Ilmu Syariah dan Hukum.
  2. Terwujudnya fakultas sebagai pusat pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat berbasis riset yang berperadaban Islam.
  3. Terwujudnya kerjasama sinergis dengan alumni dan stakeholder.
  4. Terciptanya budaya organisasi yang sehat dengan prinsip transparansi dan akuntabilitas.