Komitmen Peningkatan Mutu Pendidikan Fakultas, FSH Gelar Workshop Review Visi dan Misi

• 05 Maret 2024

Fsh.uin-alauddin.ac.id,, Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar gelar Workshop Penyusunan Dokumen SPMII (Review Visi dan Misi) yang diselenggarakan di Hotel Grand Imawan Makassar, Selasa 05/03/2024.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh dekan fakultas yariah dan hukum Dr. H. Abd. Rauf Muhammad Amin Lc., M.A dan dihadiri oleh para wakil dekan ketua dan sekertaris prodi, kabag tata usaha dan fungsional, ketua GPM, serta para staf lingkup fakultas syariah dan hukum.

Workshop kali ini menghadirkan narasumber Prof. Zulfahmi Alwi, Ph.D., M.Ag dengan judul materi “Kebijakan Penyusunan Visi dan Misi Fakultas Syariah dan Hukum” serta Dr. Marwah, S.H. , M.H sebagai narasumber ke dua dengan judul materi “Penyusunan Visi dan Misi Program Studi dalm Rangka Persiapan Akreditasi yang Unggul.

Kegiatan ini kemudian dilanjutkan dengan review Visi Misi dan Tujuan Strategis Prodi dan juga Fakultas Syariah dan Hukum yang dipimpin langsung oleh Wakil Dekan I, Dr. Rahman Syamsuddin, S.H., M.H.

Dr. H. Abd Rauf Muhammad Amin, Lc., M.A selaku dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dan memberikan dukungannya dalam kegiatan ini sebagai wujud komitmen peningkatan mutu pendidikan fakultas.

Poin penting dilaksanakannya kegiatan ini adalah agar Fakultas Syariah dan Hukum dapat menjadi pusat pencerahan dan transformasi IPTEK berbasis peradaban islam.