Acara Ramah Tamah yang diselenggarakan oleh Fakultas Syariah dan Hukum Telah Memasuki Angkatan ke-103

• 03 Mei 2024

MAKASSAR, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Acara Ramah Tamah yang diselenggarakan oleh Fakultas Syariah dan Hukum telah memasuki angkatan ke-103, suasana dalam penyelenggaraan Ramah Tamah tersebut diselimuti dengan rasa penuh kebahagiaan, serta kebanggaan. Ramah Tamah tersebut diselenggarakan di Swiss Belinn Hotel tepatnya di Kota Makassar, pada tanggal 22 April 2024.

Penyelenggaraan Ramah Tamah tersebut merupakan suatu acara untuk mengapresiasi para wisudawan yang telah melanjutkan studinya sampai selesai terkhusus dalam lingkup Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar. Penyelenggaraan acara Ramah Tamah tersebut merupakan tempat untuk mengukir kenangan yang tak terlupakan, terlebih pula sebagai tempat untuk membina keakraban serta semangat luar biasa. Sebanyak kurang lebih 45 (empat puluh lima) wisudawan yang hadir terdiri dari 6 (enam) Program Studi yang ada dilingkup FSH UIN Alauddin Makassar.

Dalam penyelenggaraan Acara Ramah Tamah tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Dr. H. Abd. Rauf Muhammad Amin, Lc., M.A. selaku Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar. Selain itu turut hadir pula para Wakil Dekan FSH, para pimpinan Program Studi lingkup FSH, Dosen dari berbagai Program Studi lingkup FSH, para Staff dan Operator FSH.

Melalui acara Ramah Tamah tersebut, FSH UIN Alauddin Makassar mengharapkan agar ikatan Silaturahmi antar para wisudawan, dosen lingkup FSH UIN Alauddin Makassar, dan keluarganya dapat terus terjalin kedepannya walaupun telah menjadi lulusan tetapi masih bisa membina keakrabannya.