Wakil Dekan III FSH Bersama dengan Panitia PBAK Gelar Rapat Pemantapan Pelaksanaan PBAK

• 30 Agustus 2024

Fsh.uin-alauddin.ac.id,, Wakil Dekan III Bidang Kerjasama Dan Kemahasiswaan Fakultas Syariah dan Hukum menggelar rapat pemantapan bersama panitia PBAK dalam penyambutan Mahasiswa Baru tahun 2024 di Ruang Lecture Theater Prof Muim Salim Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar, Jumat/30/08/2024.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan Dr. Hj. Rahmatiah HL, M.Pd dan dihadiri oleh seluruh panitia PBAK yang terdiri dari dosen, pegawai dan mahasiswa baik HMJ,DEMA F, dan SEMA. Rapat ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana persiapan panitia sesuai dengan apa yang ditugaskan dan membahas secara teknis pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK).

Dr. Hj. Rahmatiah selaku wakil Dekan III bidang kemahasiswaan menyampaikan dalam arahannya dengan adanya kalaborasi antara dosen, staf, dan mahasiswa kegiatan ini bisa lebih dioptimalkan dan semoga tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan selama masa pelaksanaan PBAK ini.

Beliau juga mengungkapkan agar dalam pelaksanaan PBAK ini tidak ada yang namanya pungli kepada MABA dengan mengatas namakan atribut perlengkapan selama masa PBAK.

Wakil Dekan III mengharapkan kepada para panitia untuk saling bekerjasama dalam penyambutan MABA nanti serta kepada semua panitia untuk memperhatikan dengan baik adik-adiknya dan menjaga Lokasi agar tetap kondusif dan berjalan dengan lancar..