FSH Menyelenggarakan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Bagi Para Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025!

• 03 September 2024

GOWA, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Fakultas Syari’ah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar telah sukses diadakan Gedung Ma’had Al Jami’ah, dan berlangsung pada tanggal 3 September 2024.

Pelaksanaan PBAK pada tingkat Fakultas tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Dr. H. Abd. Muhammad Rauf Amin, Lc., M.A. selaku Dekan FSH beserta jajarannya, para civitas akademika FSH, beserta Dosen dan para pengurus lembaga kemahasiswaan lingkup FSH.

Pelaksanaan PBAK yang diselenggarakan tersebut juga menjadi hal wajib yang harus diikuti langsung oleh para mahasiswa baru FSH, pelaksanaan PBAK tersebut merupakan bukti keberhasilan para Panitia Pelaksana kegiatan PBAK tersebut. Para mahasiswa baru tersebut terbagi atas enam Program Studi yang ada pada lingkup FSH, yakni; Prodi HKI, PMH, HTN, HES, Ilmu Hukum, dan Ilmu Falak.