Pelepasan Delegasi Lomba Peradilan Semu Ke Jogyakarta oleh Dekan Fakultas Syariah dan hukum

• 04 Juli 2019

Pada hari Selasa tepatnya tanggal 3 Juli 2019, Dekan Fakultas Syari'ah dan Hukum melepas kontingen lomba Peradilan semu yang ke VIII tahun 2019 yang akan berlangsung di Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta untuk memperebutkan Piala Abdul Kahar Mudzakkir, penyelengaraan lomba akan dilaksanakan selama 4 hari yakni dimulai pada hari Jum'at dan berakhir pada hari senin. Untuk kegiuatan tahun ini UIN Alauddin Makassar yang diwakili oleh Fakultas Syariah dan hukum memberangkatkan peserta sebanyak 18 orang mahasiswa dan didanpingi  dosen serta dipimping langsung oleh Wadek III Bidang kemahasiswaan Dr. H. Muh. Saleh Ridwan, M.Ag, dalam pesannya Dekan berharap kontingen menjaga kekompakan dan bisa membawa juara sebagaimana pengalaman tahun-tahun sebelumnya.