Wadek II Fak. Syariah dan Hukum Secara Resmi Lepas Peserta Debat Konstitusi dan Peradilan Semu

• 23 Oktober 2019

Wakil Dekan II, Dr. Marilang, M.Hum, mewakili Dekan Fakultas Syariah dan Hukum melepas mahasiswa peserta debat konstitusi dan peradilan semu pada rabu (23/10/2019), bertempat di ruang LT fakultas.

Mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Penggiat Peradilan Semu (IPPS) akan mewakili Fakultas Syariah dan Hukum pada tahap final yang akan berlangsung di Mahkamah Konstitusi, setelah sebelumnya berhasil melewati tahap penyisihan yang berlangsung beberapa hari lalu di Universitas Muslim Indonesia, dengan menyingkirkan peserta lainnya yang berasal dari kampus-kampus ternama.

Para peserta diharapkan mampu mempertahankan prestasi yang selama ini telah diraih, sehingga dapat kembali mengharumkan nama Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin pada kancah nasional.