Workshop Lembaga Bantuan hukum makassar

• 30 Oktober 2019

Jum’at 25 Oktober 2019 di Gedung LT. Fakultas Syariah dan Hukum, Telah berlangsung kegiatan pada pukul 10.00 wita yang dilaksanakan oleh Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Makassar yang bekerja sama dengan International Department Law Organization atau ILDO dengan tema: “Diskusi Publik Desiminasi Penelitian Verifikasi dan Akreditasi Organisasi Bantuan Hukum (OBH)”.

Kegiatan tersebut Melibatkan Mahasiswa fakultas Syariah dan Hukum serta peserta dari luar UIN Alauddin Makassar, Dekan Fakultas Syariah dan Hukum yang membuka acara tersebut dalam sambutannya menekankan kepada khususnya mahasiswa fakultas Syariah dan Hukum untuk terus “meningkatkan pengetahuannya tentang Ilmu Kesyariahannya dan ilmu hukumnya, terus belajar hingga memperoleh ilu yang sebanyak-banyaknya”.