Workshop Konsultasi Hukum oleh Prodi/Jurusan Hukum Keluarga Islam

• 08 November 2019

Fakukltas Syariah dan Hukum Prodi/Jurusan  Hukum Keluarga Islam (HKI)   telah melakukan Workshop Pada hari selasa tanggal 5 November 2019   yang di laksanakan di Ruangan LT Fakultas Syariah dan Hukum yang berjudul  “KONSULTASI HUKUM” yang di hadiri   Dekan Fakultas Syariah dan Hukum,  Ketua dan Sekretaris jurusan,  Para dosen Jurusan , Dan Mahasiswa ,   dan menghadirkan pula bebebrapa  narasumber:

1. Dr.H.Muammar Muhammad Bakry,Lc.,M.Ag (Dekan Fakultas Syariah dan Hukum)

2. Drs.Ahmar Nur,M.H (ketua Pengadilan Agama Sungguminasa)

3. Dr.Masniati,S.Ag,M.Pd.I (Penyulu Kantor kementerian Agama Prov. Sul-sel

4. Dr.Hj.Patimah,M.Ag (Ketua Jurusan Fakultas Syariah Dan Hukum)

Kegiatan workshop merupakan slah satu kegiatan di kampus yang sering dilaksnakan untuk memberikan pemahaman tambahan bagi para audiens . Workshop Ini dibuka langsung Oleh Dekan Fakultas Syariah dan Hukum menurut Dekan Fakultas Workshop ini sangat penting dilakukan agar menjadi bekal ketika Mahasiswa telah berada di tengah masyarakat.