Acara Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah Prodi Hukum Keluarga Islam

• 15 November 2019

Prodi Hukum keluarga islam kembali melakukan suatu terobosan dalam peningkatan mutu akademik dalam lingkup Fakultas Syariah dan Hukum uin alauddin makassar. Kegiatan yang bertajuk pelatihan penulisan karya ilmiah ini dilaksanakan pada tanggal 5-6 November 2019 di LT Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar yang di hadiri Oleh Wakil dekan III Bidang Kemahasiswaan Dr.H.MSaleh Ridwan. M.Ag, Ketua Jurusan Hukum Keluaga Islam (HKI) Dr.Hj.Patimah,M.Ag, Sekretaris jurusan Dr.Musfikah Ilyas,M.Hi, Serta Mahasiswa Jurusan HKI.

Kegiatan pelatihan penulisan karya ilmiah ini menghadirkan 2 narasumber, yakni Dr. H. Halim Talli, M.Ag. dan H. Zulfahmi, Ph.D. kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan fakultas dan jurusan  serta civitas akademika baik dari fakultas syariah dan hukum maupun dari luar fakultas syariah dan hukum.

Peserta yang mengikuti kegitan pelatihan ini terlihat sangat antusian dan menyambut baik kegiatan semacam ini. Sebab kegiatan semacam ini dapat memberikan manfaat yang sangat signifikan bagi kemajuan mutu karya tulis ilmiah para civitas akademika uinam.