Jaga Performance Jurusan, Fakultas Syariah dan Hukum Melantik Pejabat Baru

• 09 Desember 2019

GOWA, FSH.UIN.ALAUDDIN.AC.ID – Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HES) dan Hukum Keluarga Islam (HKI) mendapat angin baru. Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) secara resmi melantik sekretaris jurusan baru untuk kedua jurusan tersebut di Ruang Senat, lt.2, Fakultas Syariah dan Hukum pada Senin, (9/12/2019).

Para pejabat yang dilantik adalah Muhammad Anis, S.H., M.H. sebagai Sekretaris Jurusan HES dan Drs. Muh. Jamal Jamil, M.Ag sebagai Sekretaris Jurusan HKI. Pejabat baru tersebut dilantik secara langsung oleh Dekan FSH, Dr. H. Muammar Muhammad Bakry, Lc., M.Ag.

Pelantikan berjalan hikmat disaksikan segenap unsur pimpinan di lingkup Fakultas Syariah dan Hukum, tidak terkecuali Ketua Jurusan HES dan HKI yang akan bersinergi dengan sekretaris baru di jurusannya. Momen ini sangat penting demi menjaga kinerja jurusan agar berjalan lancar. Maka dari itu, sosok sekretaris di jurusan merupakan tangan kanan dari ketua jurusan, memegang peran penting, apalagi menghadapi asessment borang akreditasi di tahun 2020.

Editor : Muhammad Ikram Nur Fuady