Lepas Sambut Kepala Bagian Tata Usaha dan Kepala Sub Bagian Fakultas Syariah dan Hukum

• 07 Januari 2020

GOWA, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Rotasi pegawai Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) kembali dilakukan. Perubahan tersebut berlangsung di Ruang Senat FSH pada Selasa, (07/01/2020). Acara berlangsung lancar dengan pembukaan dari Dekan FSH, Dr. Muammar Muhammad Bakry, Lc., M.Ag.

Pada kesempatan tersebut, segenap sivitas akademika FSH UIN Alauddin Makassar yang hadir memberikan ucapan terima kasih atas dedikasi Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag. TU), bapak Baharuddin, S.Ag, M.Hum yang telah berkontribusi dalam pembangunan dan perawatan FSH baik dari segi sarana, prasarana, dan lain sebagainya. Tidak lupa juga, tiap jurusan memberikan cenderamata kepada bapak Baharuddin, S.Ag., M.Hum yang sekarang berkantor di Rektorat UIN Alauddin Makassar sebagai Kepala Bagian (Kabag) Umum.

Acara dilanjutkan dengan penyambutan Kabag. TU baru, Dra. Hj. Suryani, M.M. yang mulai berkantor hari ini. Lalu dilanjutkan dengan penyambutan ibu Ummu Kalsum yang mengisi posisi Kepala Sub Bagian (Kasubag) Perencanaan Akuntansi dan Keuangan yang sebelumnya diisi oleh Hj. Hudaya Rahman, S.E. yang telah berakhir masa baktinya. Semua agenda acara berlangsung lancar hingga penghujung, kemudian dilanjutkan dengan Evaluasi Tahunan Penyelenggaraan Proses Pembelajaran FSH UIN Alauddin Makassar.

Editor : Muhammad Ikram Nur Fuady