Juara 3 Dengan Jenis Penghargaan Medali Perunggu, Berhasil diraih Mahasiswa Prodi Ilmu Hukum FSH UIN Alauddin Makassar pada Cabang Lomba Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Putra

• 10 Juli 2024

MATARAM, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Muhammad Aidil Putra yang merupakan salah satu mahasiswa angkatan 2022 Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin, berhasil meraih Medali Perunggu (Juara 3) dalam perlombaan cabang lomba Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Putra pada ajang perlombaan POROS INTIM III Tahun 2024 yang diselenggarakan di Mataram, Nusa Tenggara Barat. Prestasi ini menjadi sorotan utama, menegaskan kualitas dan dedikasi saudara Muh. Aidil Putra dalam bidang tilawah Al-Qur’an.

Pada ajang POROS INTIM III, yang diikuti oleh peserta dari berbagai PTKIN se-Indonesia Timur, saudara Aidil Putra menunjukkan kualitas dirinya dalam pertunjukannya yang mengesankan di kategori Musobaqah tilawatil Qur’an putra. Dengan pembacaan yang fasih dan penjiwaan yang mendalam, melalui pertunjukan yang telah diberikan saudara Muh. Aidil Putra berhasil memperoleh skor tinggi dari dewan juri, meskipun bersaing ketat dengan peserta lainnya.

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alaudin Makassar memberikan ucapan Selamat kepada saudara Muh. Aidil Putra atas pencapaian yang membanggakan ini. Harapannya melalui prestasi yang didapatkan kali ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan dan menjadi contoh bagi banyak orang untuk terus berusaha dan berprestasi.