Medali Perak dalam Cabang Lomba Musabaqah Qiraatil Kutub Putri POROS INTIM KE - III Tahun 2024, Berhasil dibawa Oleh Salah Satu Mahasiswa Prodi PMH Fakultas Syari'ah dan Hukum!

• 10 Juli 2024

MATARAM, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Anggi Wahyuni Firman yang merupakan salah satu mahasiswa Prodi PMH Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin, berhasil mengukir sejarah dengan mendapatkan Juara 2 serta membawa pulang Medali Perak dalam dalam cabang lomba Musabaqah Qiraatil Kutub Putri pada ajang POROS INTIM ke – III Tahun 2024 yang berlangsung di Mataram, Nusa Tenggara Barat.

Prestasi ini menegaskan kualitas dan dedikasi saudari Anggi dalam bidang qiraatil kutub, yang merupakan pembacaan dan penafsiran kitab-kitab klasik. Dalam kompetisi yang diikuti oleh peserta dari berbagai PTKIN se-Indonesia timur, saudari Anggi Wahyuni Firman menunjukkan kemampuan yang mengesankan dalam menafsirkan dan membacakan karya-karya klasik dengan jelas dan mendalam. Penampilannya mendapatkan apresiasi tinggi dari dewan juri, yang mengakui keakuratan dan kepekaan dalam interpretasinya.

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alaudin Makassar memberikan ucapan selamat kepada saudari Anggi Wahyuni Firman atas prestasinya yang membanggakan. Semoga medali perak ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan dan menjadi contoh bagi banyak orang untuk terus berusaha dan berprestasi.