Mahasiswa Prodi PMH Fakultas Syari'ah dan Hukum Berhasil Meraih Medali Perak dalam Ajang Perlombaan POROS INTIM Ke - III Tahun 2024, pada Kategori KTI Ilmu Hadis Putri!

• 10 Juli 2024

MATARAM, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Mahasiswi Prodi PMH Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin bernama Andi B. Mutmainna Sudarmin, berhasil meraih Medali Perak dalam ajang perlombaan POROS INTIM Ke - III Tahun 2024 kategori Karya Tulis Ilmiah Ilmu Hadis Putri pada yang diselenggarakan di Mataram, Nusa Tenggara Barat. Prestasi ini menegaskan kualitas dan kedalaman penelitian saudari Andi Mutmainna dalam bidang ilmu hadis.

Dalam kompetisi yang diikuti oleh peserta dari berbagai PTKIN se-Indonesia timur, saudari Andi B. Mutmainna Sudarmin mempresentasikan karya tulis ilmiahnya yang berjudul "Revitalisasi Hadits Agraris: Strategi Inovatif Membangun Ketahanan Pangan dalam Menghadapi Perubahan Iklim Antropogenik".

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alaudin Makassar memberikan ucapan selamat kepada saudari Andi B. Mutmainna Sudarmin atas prestasinya yang membanggakan. Semoga medali perak ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih besar di masa depan dan menjadi contoh bagi banyak orang untuk terus berusaha dan berprestasi dalam bidang akademik.