Dipimpin oleh Wakil Dekan II Bidang AUPK, FSH Gelar Rapat Koordinasi Kepegawaian

• 02 September 2024

Fsh.uin-alauddin.ac.id,, Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar gelar Rapat Koordinasi Kepegawaian di Ruang Senat Prof. Abd Rahman Syihab Fakultas Syariah dan Hukum, Senin 02/09/2024.

Rapat ini dipimpin  oleh Wakil Dekan II bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan Dr. H. Abdul Wahid Haddade, Lc., M.Hi, Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Tata Usaha, para Fungsional dan seluruh staf lingkup Fakultas Syariah dan Hukum.

Dalam kesempatan ini Wakil Dekan II Dr. H. Abdul Wahid Haddade,Lc., M.Hi, menyampaikan tujuan diadakannya rapat ini yakni beberapa hal terkait keluhan dosen-dosen FSH dalam rapat edukasi yang diselenggarakan beberapa waktu lalu, baik Fasilitas sarana dan prasarana, pelayanan, serta beliau juga memberikan pengarahan kepada para pegawai dalam menyambut mahasiswa baru.

“Merespon beberapa keluhan dosen pada rapat edukasi lalu, saya mengharapkan kita bisa meminimalisir kekurangan di Fakultas kita karena pada hakikatnya kita bisa memperbaiki kekurangan itu menjadi lebih baik” ungkap Wakil Dekan II.

Beliau juga menjabarkan beberapa hal terkait yang beliau sebutkan dari awal dan meminta kepada para staf untuk saling bekerja sama dalam membenahi kekurangan di FSH. serta meningkatkan pelayanan terhadap mahasiswa dan mempersiapkan sarana prasarana di FSH dalam menyambut pembelajaran di semester ganjil ini.