Dekan Fakultas Syari'ah dan Hukum Memberi Ucapan SELAMAT DAN SUKSES Kepada Para Guru Besar yang Telah dikukuhkan dalam Lingkup UIN Alauddin Makassar!

• 12 September 2024

GOWA, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Rektor UIN Alauddin Makassar dengan resmi telah mengukuhkan tiga Dosen Senior dengan predikat Guru Besar atau Professor di Ruang Auditorium UIN Alauddin Makassar pada tanggal 12 September 2024, maka dengan ini Dekan FSH UIN Alauddin Makassar mengucapkan Selamat dan Sukses.

Para dosen yang berhasil dikukuhkan sebagai Guru Besar yakni :

1. Prof. Dr. Achmad Musyahid, S.Ag., M.Ag. (Guru Besar Bidang Ilmu Filsafat Islam)

2. Prof. Dr. Abd. Rahman R, S.Ag., M.Ag. (Guru Besar Bidang Ilmu Fikih)

3. Prof. Dr. H. Erwin Hafid, Lc., M.Th.I., M.Ed. (Guru Besar Bidang Ilmu Hadist)

Diharapkan agar seluruh Guru Besar yang telah dikukuhkan dapat selalu memberikan peningkatan atau pengembangan terkait hal-hal keilmuan kepada masyarakat diluar sana melalui ilmu pengetahuan yang ditekuni masing-masing.