Ramah Tamah Wisuda Fakultas Syariah dan Hukum Periode Desember 2019

• 17 Desember 2019

MAKASSAR, FSH.UIN.ALAUDDIN.AC.ID – Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar Ramah Tamah Wisuda Periode Desember 2019 di Hotel Four Points by Sheraton Makassar pada Selasa, (17/12/2019). Acara dihadiri oleh pimpinan dan sivitas akademika di FSH UIN Alauddin Makassar.

Rangkaian acara pada ramah tamah kali ini diselenggarakan dengan meriah dan dibuka Dekan FSH, Dr. Muammar Muhammad Bakry, Lc., M.Ag. Ramah tamah kali ini dilakukan dalam rangkaian persiapan wisuda periode Desember 2019 dengan ratusan lulusan yang siap terjun ke dunia kerja. Lulusan FSH memiliki keunggulan dalam kompetensi, khususnya dalam integrasi keilmuan dan keagamaan, sehingga tidak akan kalah bersaing dengan lulusan kampus lain.

Dalam acara tersebut, perwakilan mahasiswa menyampaikan, "ramah tamah ini merupakan momen yang tidak akan terlupakan, termasuk jasa-jasa dosen dan pegawai yang telah membantu kami dalam penyelesaian, terima kasih", ujarnya. Setelah ramah tamah ini, akan dilanjutkan dengan wisuda pada esok hari.

Editor  Muhammad Ikram Nur Fuady