Silaturahmi Sivitas Akademika Fakultas Syariah dan Hukum

• 17 Februari 2020

GOWA, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Usai mengikuti Upacara Bendera pada Senin, tanggal 17 Februari 2020, sivitas akademika Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) berkumpul di Ruang LT., FSH. Momen tersebut dimanfaatkan sebagai wadah silaturahmi dengan antara dosen sebagai tenaga pendidikan dan tenaga kependidikan serta staf di lingkup FSH.

Dalam kesempatan tersebut, Dekan FSH, Dr. Muammar Muhammad Bakry, Lc., M.Ag membuka silaturahmi dan menyampaikan agar pertemuan seperti ini dijadikan sebagai ruang untuk mempererat hubungan silaturahim diantara sivitas akademika Fakultas Syari'ah dan Hukum. “Kegiatan ini juga akan tetap berlangsung setiap bulannya selepas upacara” ujarnya. Silaturahmi tersebut juga dirangkaikan dengan kegiatan Dharma Wanita, seperti arisan dan pemberian doorprize.

Editor : Muhammad Ikram Nur Fuady