Fakultas Syari'ah dan Hukum Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pencapaiannya, Meraih Medali Perak dan Medali Perunggu dalam Ajang Perlombaan POROS INTIM Ke - III Tahun 2024 !

• 10 Juli 2024

MATARAM, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar, dalam hal ini saudara Muhammad Fadel baru-baru ini meraih dua medali sekaligus. Yakni Medali Perak (Juara 2) pada Cabang Lomba Ganda Putra dan Medali Perunggu (Juara 3) pada Cabang Lomba Ganda Campuran Olahraga Bulutangkis pada pelaksanaan ajang Lomba Pekan Olahraga Riset dan Ornamen Seni Lingkup Indonesia Timur (POROS INTIM) ke – III tahun 2024 yang berlangsung di lapangan GOR Mataram, tepatnya di wilayah Nusa Tenggara Barat, pada tanggal 5 – 9 Juli 2024.

Muhammad Fadel ini menunjukkan performa yang mengesankan dan berhasil mengalahkan lawan-lawannya melalui permainan yang cermat dan penuh strategi. Dalam penyelenggaraan pertandingan tersebut, saudara Muhammad Fadel menghadapi pesaing berat dari berbagai PTKIN se-Indonesia Timur.

Kedepannya saudara Muhammad Fadel berencana untuk terus mengasah kemampuannya dan berpartisipasi dalam kompetisi-kompetisi nasional dan internasional. Sekali lagi Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alaudin Makassar mengucapkan selamat bagi saudara Muhammad Fadel dan semoga prestasi ini menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa depan.