Mahasiswa Prodi Ilmu Falak Fakultas Syari'ah dan Hukum Berhasil Membawa Pulang Dua Medali Emas dalam Cabang Perlomban Tenis Meja pada Ajang Perlombaan POROS INTIM Ke - III Tahun 2024!

• 10 Juli 2024

MATARAM, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Muslih Z adalah salah satu mahasiswa Prodi Ilmu Falak Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin, beliau  meraih pencapaian gemilang dengan memenangkan dua Medali Emas dalam ajang perlombaan POROS INTIM ke – III Tahun 2024 yang diselenggarakan di Mataram, Nusa Tenggara Barat.

Muslih Z sukses merebut medali emas dalam kategori Tennis Meja Ganda Putra dan Ganda Campuran, menegaskan kehebatannya di arena tenis meja. Dalam kompetisi yang diikuti oleh peserta dari berbagai PTKIN se-Indonesia timur, Muslih Z menunjukkan performa yang sangat mengesankan. Pada kategori Ganda Putra, Muslih Z berpasangan dengan rekannya, dalam hal ini Zidan Akbar Asis, dan berhasil mengalahkan lawan-lawannya dalam pertandingan final dengan skor yang meyakinkan.

Tak hanya itu, Muslih Z juga berhasil meraih medali emas dalam kategori Ganda Campuran bersama pasangan bermainnya, Nuraini Shaleha, melalui pertandingan yang ketat dan penuh strategi. Kemenangan ini semakin memperkuat posisi Muslih Z sebagai salah satu atlet tenis meja terbaik di tingkat nasional.

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alaudin Makassar memberikan ucapan selamat kepada Muslih Z atas prestasinya yang membanggakan. Semoga pencapaian ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan dan menjadi contoh bagi banyak orang untuk terus berusaha dan berprestasi dalam bidang olahraga.