Dekan Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Alauddin Makassar, Mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kesaktian Pancasila!

• 01 Oktober 2024

GOWA, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Hari Kesaktian Pancasila mengingatkan kita semua untuk mengenang keenam Perwira Tinggi Militer yang telah gugur pada peristiwa G30S PKI. Hari Kesaktian Pancasila juga selalu mengingatkan kita semua untuk mengingat Falsafah Negara yang menyelapkan paham komunisme yang berusaha diterapkan oleh Partai Komunis Indonesia melalui kudeta.

Maka dengan ini Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum Bapak Dr. H. Abd. Rauf Muhammad Amin, Lc., M.A. beserta jajaran pimpinan serta civitas akademika FSH UIN Alauddin Makassar mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kesaktian Pancasila, semoga kita semua dapat menjunjung tinggi bendera merah putih sebagai bentuk penghormatan kepada para perwira tinggi yang telah gugur pada peristiwa G30S PKI tersebut.