FSH Gelar Rapat Evaluasi Jurnal

• 13 Maret 2024

Fsh.uin-alauddin.ac.id,, Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar gelar rapat Jurnal di Ruang Senat Prof. Abd. Rahman Syihab Fakultas Syariah dan Hukum, Selasa 13/03/2024.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh dekan fakultas yariah dan hukum Dr. H. Abd. Rauf Muhammad Amin Lc., M.A dan dihadiri oleh para wakil dekan ketua dan sekertaris prodi, kabag tata usaha dan fungsional, ketua GPM, serta para staf lingkup fakultas syariah dan hukum.

Dr. H. Abd Rauf Muhammad Amin, Lc., M.A selaku dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar mengharapkan komitmen dari seluruh pihak yang terlibat dalam pengelolaan jurnal agar kedepannya pengelolaan jurnal dapat menjadi optimal. Dekan Falutas Syariah dan Hukum tersebut juga mengharapkan agar pertemuan paripurna yang melibatkan seluruh pihak pengelola jurnal dapat dilaksanakan sehingga semua pihak pengelola jurnal bisa mengetahui problem yang dihadapi serta bagaimana menyelesaikan problem tersebut kedepannya.