Simposium Mazhab:

• 03 Oktober 2019

Himpunan mahasiswa jurusan (HMJ) Perbandingan Mazhab dan Hukum mengadakan acara seminar pada tanggal 30 September  2019  dengan tema "Menerapkan Toleransi dalam Bermazhab", dengan menghadirkan beberapa  narasumber sebagai berikut :

1. DR. H. Abd. Wahid Haddade, Lc., M.HI (Sekretaris PW NU Sul-Sel)

2. DR. H. Abbas Baco Miro, Lc, MA (Sekretaris Majelis Tarjih dan Tajdid PW Muhammadiyah Sul-Sel)

3. DR. Achmad Musyahid , M.Ag ( Ketua Jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum)

Acara tersebut diadakan  di gedung LT Fakultas Syariah dan Hukum yang dihadiri oleh Mahasiswa dan Dosen Perbandingan Mazhab dan Hukum  serta dari beberapa jurusan yang lain dan di buka langsung oleh  Dekan Fakultas Syariah dan Hukum DR.H.Muammar Muhammad,Lc, M.Ag. Seminar tersebut diselenggarakan yang bertujuan agar mahasiswa mampu menerapkan toleransi dalam menyikapi berbagai perbedaan dalam bermazhab.