Calon Dosen Fakultas Syariah dan Hukum Raih Gelar Peserta Latsar Berprestasi

• 30 Desember 2019

MAKASSAR, FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID – Prestasi kembali ditorehkan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH). Capaian tersebut merupakan hasil penilaian Balai Diklat Keagamaan (BDK) Makassar yang baru-baru ini mengadakan Pelepasan Peserta dan Penyerahan Sertifikat Latsar CPNS Kementerian Agama Se-Wilayah Kerja BDK Makassar pada Senin, (30/12/2019). Balai Diklat Makassar membawahi wilayah Provinsi Sulawesi Selatan, Provinsi Sulawesi Barat, dan Provinsi Sulawesi Tenggara.

Pada momen tersebut, peserta latsar berprestasi yang masuk rangking 1,2,dan 3 mulai dari angkatan V s/d XXXV dipanggil untuk menerima piagam penghargaan. Piagam tersebut merupakan bentuk apresiasi kepada peserta latsar yang telah berusaha maksimal, namun dalam dengan segala keterbatasan, maka hanya peringkat 1,2, dan 3 teratas saja yang diundang dalam acara tersebut. Selanjutnya, sertifikat latsar akan dibagikan kepada peserta latsar oleh satker masing-masing mulai 31 Desember 2019.

Terdapat lima dosen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Fakultas Syariah dan Hukum yang terpilih mengikuti seremoni tersebut, yaitu :

1. Dr. H. Abdul Syatar, L.c., M.Hi. (Dosen Prodi PMH)

2. Dr. Muh Rasywan Syarif, S.Hi., M.Si (Dosen Prodi Ilmu Falaq)

3. Farahdiba Bachtiar, S.IP., M.A (Dosen Prodi HTN)

4. Muh. Nur Ikram Fuady, S.H., M.H (Dosen Prodi Ilmu Hukum)

5. Muh. Yaasiin Raya, S.H., M.H. (Dosen Prodi HES)

Editor : Tri Suhendra Arbani